Мастер-класс в преддверии Кремлевского Жима 2018!

24 января в филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» прошел мастер-класс по жиму штанги лежа. Мероприятие было организовано для членов команды Moscow ATCC GYM в целях качественной подготовки команды для участия в главном жимовом турнире страны «Кремлевский Жим 2018», посвященном 95-летию гражданской авиации России, который пройдет 22 апреля в Москве.

Наставником выступил специально приглашенный гость Сергей Мавренков, председатель судейской коллегии Федерации “World Powerlifting Union Russia” и успешный спортсмен, за плечами которого многочисленные победы в турнирах по пауэрлифтингу и жиму лежа, а также большой опыт тренерской работы. Мастер-класс состоял из двух частей – теоретической, где объяснялась система проведения турниров по жиму лежа, и практической, в ходе которой была показана техника и правила выполнения упражнения без опасности травмирования. Мастер-класс прошел в теплой и дружественной атмосфере.

Члены команды Moscow ATCC GYM выражают благодарность Сергею Мавренкову за проведенный мастер-класс; встреча была очень полезной, насыщенной и интересной.

Следует заметить, что количество работников МЦ АУВД, увлеченных силовыми видами спорта, растет с каждым годом, и популярность жима штанги лежа не случайна. Стремление к здоровому образу жизни стало модным, благодаря усилиям руководства ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и филиала по пропаганде здорового образа жизни, активного отдыха и приобщения работников к занятиям физической культурой и спортом. Команда Moscow ATCC GYM отлично зарекомендовала себя и наработала многолетний опыт успешного выступления в турнирах по русскому жиму.

«Кремлевский Жим 2018» станет отличным стартом для наших спортсменов в турнирах по пауэрлифтингу и позволит приобрести бесценный опыт участия в соревнованиях подобного уровня и масштаба.

Пожелаем нашей команде высоких результатов и новых побед!

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

МЦ АУВД введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».