«Золото» русского жима ко Дню Воздушного Флота России

В рамках спортивных мероприятий, посвященных Дню Воздушного Флота России, с 14 по 17 августа 2017 года в филиале «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» прошел лично-командный турнир «Кубок МЦ АУВД по русскому жиму».

Турнир включил в себя две соревновательные версии: «чертова дюжина» – 9 номинаций, и «классический русский жим» – 17 номинаций. В номинации «Классический русский жим» женщины соревновались с весом штанги 25 и 35 кг; мужчины – 55, 75 и 100 кг. В соревнованиях приняли участие работники МЦ АУВД, Внуковского, Калужского, Тверского и Нижегородского центров, а также работники ООО «Столица», оказывающие медицинское сопровождение турнира.

В командном зачете абсолютное первенство одержала сборная МЦ АУВД, а почетное 2-е место — команда ООО «Столица». Победители турнира были награждены медалями, дипломами и памятными призами авиационной тематики.

Протокол турнира

RJ201708

IMG_4717

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

МЦ АУВД введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».